HC3800SP產品介紹

潘朵拉科技硬碟磁帶消磁機HC3800SP

 

HC3800SP 操作短片



HC3800SP安規認證:

HC3800SP通過美國FCC及歐盟CE等國際認證,確保您使用上絕對安全。

FCC 證書


CE 證書


 

HC3800SP新功能介紹:

-充電時間縮短至18秒,操作時間縮短至20秒

HC3800SP將充電時間縮短至18秒,整體操作時間縮短至20秒以內,簡省您寶貴的時間。

潘朵拉科技硬碟磁帶消磁機充電時間

 

-全自動化,只需您按下Start鍵

HC3800SP全自動化操作,只需將您要消磁的媒體放入tray中,按下Start鍵,機器將自動充電與消磁。

潘朵拉科技硬碟磁帶消磁機開始畫面


-搭載液晶螢幕,操作過程一目了然

HC3800SP搭載LCD液晶螢幕,所有訊息一目了然。

潘朵拉科技硬碟磁帶消磁機充電畫面


-磁場強度提高至14,000 Oe

HC3800SP將瞬間釋放之磁場強度提高至14,000 Oe,確保您的資料完全銷燬。

潘朵拉科技硬碟磁帶消磁機磁場強度

 

-消磁完畢後,立即顯示此次磁場強度釋放值,確保您的資料完全消磁

HC3800SP內建磁場強度檢測裝置,可自動檢測每次消磁所釋放之磁場強度數值,確保您的資料完全銷燬。

潘朵拉科技硬碟磁帶消磁機磁場強度畫面

 

-新的安全機制,給您更多的保護

HC3800SP內建安全機制,如發生故障或操作錯誤,機器會將錯誤訊息顯示於LCD螢幕上,並禁止進行消磁,確保您與機器的安全。

潘朵拉科技硬碟磁帶消磁機安全畫面

 

-顯示使用次數,滿足您管理上的需求

當您按下COUNTER按鈕時,LCD螢幕會顯示您此台機器已經使用的次數,除可滿足您在管理上的需求外,當機器使用達到兩萬次時,內建的安全機制將自動啟動並停止機器運作,待我們進行內部線路及裝置檢測,確認無任何損壞後,使可繼續使用。確保您與機器的安全。

潘朵拉科技硬碟磁帶消磁機計次畫面

 

HC3800SP產品詳細規格表

潘潘朵拉科技硬碟磁帶消磁機HC3800SP產品規格表

備註:

1.每次釋放之磁場強度數值會於LCD螢幕上顯示,依據美國國防部規範,硬碟只需5,000Oe便可完全消磁。

2.本產品只要是使用磁性作為儲存方式之儲存媒體均可消磁,如儲存媒體結構大於本產品的Tray尺寸,只需將磁性媒體取出便可進行消磁。

3.潘朵拉科技為Orient-Computer正式授權維修保固代理商,如客戶有複數年的保固需求,潘朵拉科技可以提供複數年保固與維修。每年維護費用以產品售價5%為基準。

 

 

 


Top回上方

 

回首頁關於我們產品介紹資源與服務聯絡我們管理登入
Copyright © 2010潘朵拉科技有限公司 Pandora Technology Inc.

S5 Box

Login Form

S5 Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.