潘朵拉科技硬碟磁帶消磁機公司logo

 

潘朵拉科技的創立,源起於一個很單純的想法…

『紙本資料有完整的銷毀程序跟規範,為什麼數位資料沒有?』

『那我們就來制定數位資料的銷毀程序與規範吧!』

於是,潘朵拉科技誕生了…


我們的理念

潘朵拉科技相信企業的資安絕不能僅依靠單一工具,而是需要規範的建立、流程控管與軌跡紀錄的保存。所以,透過研究相關法規與國際標準規範以及傾聽各產業客戶的聲音,提供企業最佳的儲存媒體銷毀解決方案。

潘朵拉科技秉持提供企業全球最佳解決方案的經營理念,走在法規與國際標準規範之前,不斷的與客戶溝通、傾聽、精進,以成為企業資訊安全最佳夥伴、協助客戶守護資安最後防線為己任。


客戶的肯定,成就了我們的驕傲

我們的用心、專心與努力,被客戶看到了。客戶的肯定是我們唯一的驕傲。這份驕傲不會讓我們停止,而是推動著我們成長、精進,成為客戶永遠的驕傲。


解決方案的設計建立於法規、國際標準與客戶互動經驗

潘朵拉科技推出的儲存媒體資料銷毀解決方案,除了符合政府法規(個人資料保護法、檔案銷毀管理辦法、金融機構資訊安全基準)、國際資訊安全標準(ISO 27001、ISO 29100、BS 7799及BS 10012),更是國內資安廠商唯一通過美國國家資料銷毀協會(NAID)數位媒體銷毀認證。除了符合相關法規外,更透過與客戶的不斷互動,為客戶提供最高標準並符合企業特性的解決方案。


不斷創新,引領市場標準

2010年潘朵拉科技創立時,是儲存媒體資料銷毀的先驅,雖然獲得各產業客戶的肯定,但不斷創新一直是公司經營的唯一理念,我們相信唯有不斷的創新、引領市場標準,才能成為客戶最有力的夥伴。

客戶的信任是潘朵拉科技成長與精進的唯一動力。


希臘神話中,打開潘朵拉的盒子

邪惡降臨毀滅人世,僅剩下唯一的…「希望」

但,打開潘朵拉科技的盒子

卻是企業資安的唯一…「希望」



潘朵拉科技硬碟磁帶消磁機與orient logo

潘朵拉科技於2010年8月1日正式成為日本 Orient Computer Inc. 台灣唯一授權代理商

  • 專業的技術團隊均通過日本原廠的技術認證,並獲得原廠完整的技術移轉,專業的維修及保固能力,確保您享有與原廠同等級的售後服務。
  • 潘朵拉科技所提供的不僅僅是硬體銷售服務,更希望透過我們專業的委外消磁服務,能為您的企業把守資訊安全的最後一道防線。
  • 潘朵拉科技將全力以赴,提供您高品質、高水準的產品與服務。
Orient產品經銷證書

潘朵拉科技硬碟磁帶消磁機產品經銷證書


Orient產品維修證書

潘朵拉科技硬碟磁帶消磁機產品維修證書


Orient 感謝函



 

回首頁關於我們產品介紹資源與服務聯絡我們管理登入
Copyright © 2010潘朵拉科技有限公司 Pandora Technology Inc.

S5 Box

Login Form

S5 Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.